Política de privacidad
 

Política de privacidad

 

Este sitio web está gestionado por Acosta Herrera SL, titular del dominio www. acosflor.com, de nacionalidad española con domicilio social en calle Luis Doreste Silva nº 5 - CP: 35004 Gran Canaria - España y CIF: B35258359. Teléfono: 928261680 Datos regístrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas, Tomo 756, Folio 203, Hoja GC 927 e Inscripción 1ª.

Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal

1. Derecho de Información.

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD. Acosta Herrera SL, titular del sitio web www. acosflor.com (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por Acosta Herrera SL y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad.

Los datos personales registrados por medio de los formularios habilitado al efecto en el sitio web son recabados y conservados por Acosta Herrera con la finalidad de mantener la relación con el usuario, la gestión, administración, prestación y mejora de los servicios y de las actividades relacionadas con las mismas, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios, el envío por medios tradicionales y/o electrónicos, de información técnica, operativa y comercial relacionada con productos y servicios prestados por Acosta Herrera. En ningún momento Acosta Herrera cede ni cederá a terceros no vinculados a Acosta Herrera los datos personales del usuario sin su consentimiento expreso.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información.

Todos los campos de los formularios se deben cumplimentar y son estrictamente necesarios para la prestación del servicio solicitado.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Acosta Herrera son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del Usuario.

El envío de datos personales, mediante el uso de formularios electrónicos de Acosta Herrera, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.

5. Derechos de acceso, rectificación y cancelación de los usuarios.

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Si el usuario decide darse de baja, sus datos serán totalmente cancelados.

Estos derechos pueden hacerse efectivos, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a nuestro domicilio social. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud.

En caso de duda respecto a nuestra política de privacidad de datos, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros vía e-mail: ah@ahrevestimientos.com

6. Seguridad.

Acosta Herrera mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Acosta Herrera se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

7. Información sobre cookies, IPs y técnicas de “spamming”

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Acosta Herrera no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

8. Referencia Especial a Menores.

Los menores de 18 años no pueden facilitar datos en nuestra web, por lo que pedimos que no nos faciliten ninguna información personal. Si es usted menor, sólo puede utilizar nuestros servicios con la asistencia y bajo la supervisión de sus padres o tutores (siendo USUARIOS estos últimos). Si se comprueba que el usuario es menor de edad Acosta Herrera no lo considerará como tal y no se realizara ningún tipo de comercio con el mismo.

 

 

9. Modificación de la presente política de privacidad.

Acosta Herrera se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Asimismo, Acosta Herrera se reserva la rescisión de los servicios que realiza, en aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.

10. Correos Electrónicos.

Para comunicar con la empresa Acosta Herrera por correo electrónico, los visitantes deberán rellenar los formularios de correspondencia electrónica propuestos en el sitio www. acosflor.com Las respuestas formuladas por la empresa Acosta Herrera a los correos electrónicos no podrán equipararse ni constituir prueba alguna de ejercicio de actividad publicitaria, promocional o comercial en el territorio del país de destino.

11. Limitación de Responsabilidad.

Los documentos e informaciones difundidos en www. acosflor.com se suministran «en estas condiciones» sin garantía alguna expresa o tácita de cualquier tipo que sea. La empresa Acosta Herrera se reserva el derecho de modificar o de corregir el contenido de su Sitio Web en cualquier momento, sin previo aviso.

La empresa Acosta Herrera no podrá considerarse responsable en caso de contaminación de los materiales informáticos de los visitantes que resulten de la propagación de un virus u otras infecciones informáticas. Corresponde al visitante tomar todas las medidas necesarias para proteger sus propios datos y/o programas informáticos de la contaminación por virus ocasionales que circulen en la red de Internet. En ningún caso la empresa Acosta Herrera, sus empleados, sus proveedores o los colaboradores mencionados en su sitio podrán ser considerados como responsables, a título de una acción de responsabilidad contractual, de responsabilidad delictiva o de cualquier otra acción o daño directo o indirecto, incidente o accesorio, o de cualquier naturaleza que sea o de cualquier perjuicio, especialmente, de naturaleza financiera o comercial, que resulte del uso del Sitio Web o de cualquier información obtenida en dicho Sitio.

El Sitio www.acosflor.com puede contener enlaces simples o profundos hacia sitios colaboradores con la empresa Acosta Herrera o hacia terceros. La empresa Acosta Herrera no ejerce ningún control sobre estos sitios y, por consiguiente, no garantiza ninguna responsabilidad en cuanto a la disponibilidad de estos sitios, su contenido, publicidad, productos y/o servicios disponibles en o a partir de estos sitios. De igual manera, la empresa Acosta Herrera no será responsable en medida alguna de los daños directos o indirectos que puedan sobrevenir cuando un visitante acceda al sitio de un colaborador o cuando utilice ese Sitio, del no respeto de los contenidos y servicios, de cualquier disposición normativa o perjuicio contra los derechos de terceros. La empresa Acosta Herrera declina cualquier responsabilidad relativa a las informaciones, materiales, programas informáticos de los sitios con link de hipertexto al Sitio www. acosflor.com. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
     
     
 
Páginas
 
Inicio
Quiénes Somos
Obras
Librería
Noticias
 
Productos
 
Acústicos
Antideslizante
Cesped Artificial
Conductivos
Deportivos
Heterogéneos
Homogéneos
Luxury Vynil tiles
Underlay
 
Contacto
 
Contacto
info@acosflor.com
 
 
 
 
     
© 2019. Acosflor. Todos los derechos reservados. | Aviso legal | Política de privacidad |
     
     
Esta web usa cookies para optimizar la navegación. Por el hecho de continuar navegando entendemos que acepta el uso de las mismas.No obstante, puede desactivarlas o modificar sus preferencias a través de las funciones de su navegador.